PRESENCE D'ALLEGENE (INCO)
Selon le règlement UE : 1169/2011
| Produits et Plats du menu du jour | Gluten | Crustacés | Oeufs | Poisson | Arachide / Cacahuètes | Soja | Lait | Fruits à coque | Céleri | Moutarde | Sésame | Sulfites | Lupin |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cheeseburger | x | x | x | x | |||||||||
| Classique | x | x | x | x | |||||||||
| Montagnard | x | x | x | x | |||||||||
| Norvégien | x | x | x | ||||||||||
| Italien | x | x | |||||||||||
| Normand | x | x | x | x | |||||||||
| Ibérique | x | x | x | x | |||||||||
| Bruschetta Tartiflette | x | x | |||||||||||
| Bruschetta Burger | x | x | x | x | |||||||||
| Bruschetta Italienne | x | x | |||||||||||
| Bruschetta Provençale | x | x | x | ||||||||||
| Bruschetta Nordique | x | x | x | ||||||||||
| Salade du berger | x | x |
| Produits et Plats du menu du jour | Gluten | Crustacés | Oeufs | Poisson | Arachide / Cacahuètes | Soja | Lait | Fruits à coque | Céleri | Moutarde | Sésame | Sulfites | Lupin |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Salade Végé | x | ||||||||||||
| Salade Nordique | x | x | x | x | x | ||||||||
| Salade Paysanne | x | x | |||||||||||
| Mi-cuit au chocolat | x | x | x | ||||||||||
| Crème brûlée | x | x | |||||||||||
| Tiramisu Breizh | x | x | x | ||||||||||
| Salade de fruits | |||||||||||||
| Café gourmand | x | x | x | ||||||||||
| Entrée du jour | Nous consulter | ||||||||||||
| Plat du jour | Nous consulter | ||||||||||||
| Dessert | Nous consulter |
Ce tableau doit être mis à jour quotidiennement. Il doit être facilement accessible dans le lieu de distribution des repas. L'affichage dans le tableau ne concerne que les allergènes présents et/ou introduits volontairement dans les plats. La présence fortuite d'allergène (les traces et les contaminations croisées) n'est pas prise en compte.
Ce tableau doit être mis à jour quotidiennement. Il doit être facilement accessible dans le lieu de distribution des repas. L'affichage dans le tableau ne concerne que les allergènes présents et/ou introduits volontairement dans les plats. La présence fortuite d'allergène (les traces et les contaminations croisées) n'est pas prise en compte.
